الجاتوه: * 150 غ من السكر الذهبي * 75 غ من السكر الناعم * 4 بيضات كبيرة * 225 غ من الزبدة الطرية * 225 غ من الدقيق الذاتي الارتفاخ * 4 ملاعق طعام من الكريما الطازجة * ملعقة طعام من مركّز الكاراميل للحشوة والناطف: *علبتان من الحليب المكثف المحلى بنكهة الكاراميل *300 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية الكاملة الدسم *ملعقة طعام من مركّز الكاراميل طريقة التحضير: *يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4. *يدهن قالبا تشيزكايك دائريان قطرهما 21 سم بملعقة صغيرة من الزبدة. *تخلط بقية الزبدة مع السكر والبيض والدقيق غير المنخول في خالط الطعام لمدة 30 إلى 40 ثانية للحصول على مزيج متجانس. *تضاف الكريما ومركّز الكاراميل ويتابع الخفق لمدة 20 ثانية إضافية. *يوزع المزيج على القالبين المحضرين ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يشقرّ قالبا الجاتوه وتتقلص حوافهما قليلاً. *يترك قالبا الجاتوه ليبردا 10 دقائق ثم يقلبان فوق مصبّع حديدي. *لإعداد الناطف، يخفق الحليب المكثف المحلى مع الجبنة ومركز الكاراميل بواسطة الخفاقة اليدوية. *يحفظ هذا الناطف في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، ثم يدهن به قالبا الجاتوه. *يوضع أول قالب جاتوه فوق الثاني للحصول على جاتوه سميك محشو. * تدهن حوافه وسطحه ببقية الناطف بمساعدة ملوق بلاستيكي