المقادير: 1 كوب برغل 1 بصله مفرومه ناعم 2\1 كوب خليط بقدونس ونعناع مفروم 3\1 كوب ذره مسلوقه 2 حبه طماطك متوسطه الحجم 3 ملعقه كبيره ليمون 3 ملعقه كبيره زيت زيتون 8 اوراق خس دائريه 4\1 ملعقه صغيره فلفل اسود 4\1 ملعقه صغيره ملح الطريقه: يغسل البرغل جيدا وينقع في الماء لمده ساعه ثم يصفى تقشر حبات الطماطم وتقطع مكعبات بعد ازاله البذور ثم يضاف اليه البصل والبقدونس والنعناع والذره والبرغل ويقلب جيدا يرش بالليمون والزيت والملح والفلفل يحشى الخليط في الخس وتطوى ثم تثنى من الطرفين بشكل اسطواني ثم ترص بطبق التقديم بحيث تكون نهايه ورق الخس الى الاسفل تزين باوراق النعناع والبربير.