المقادير
• 1 كوب سمن نباتي • ثلاثة أرباع كوب سكر بني • نصف كوب سكر ابيض • 2 بيضة • 1 ملعقة صغيرة فانيلا • كوب ونصف دقيق • نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر • رشة ملح • 2 كوب شوفان • كوب قطع شوكولاته
طريقة التحضير
يخفق السمن مع السكر البني والسكر الأبيض , ثم يضاف البيض والفانيلا ويخفق . يضاف الدقيق والبيكنج باودر والملح ويعجن . يضاف الشوفان ثم قطع الشوكولاته وتعجن جيدا . يعمل من العجينة كور تصف في الصينية مع ترك مسافات بين العجينة , ثم تدخل الي فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة تقريبا .