المقادير
• ½ 1 كوب من اللبن • ½ كوب كريمة • فانيليا • 6 ورقات جيلاتين • 4 ملعقة كبيرة سكر • الفواكه المتوفرة • الايس كريم المتوفر
طريقة التحضير
يقطع الجيلاتين وينقع فى الماء لمدة ¼ ساعة. تخفق الكريمة حتى تصبح غليظة ثم يضاف اليها اللبن باردا ويحلى الخليط بالسكر ثم تضاف الفانيليا. تذاب اوراق الجيلاتين المنقوعة على نار هادئة ثم تضاف ببطء للخليط السابق . يصب الخليط فى قالب مبتل بالماء ويترك فى الثلاجة حتى يبرد ويتماسك. عند التقديم يزين وجه الطبق بقطع الفواكه والايس كريم حسب الرغبة.