المقادير
صدر دجاج نصف حبة كرنب (ملفوف) نصف حبة قرنبيط 1 حبة طماطم متوسطة الحجم 2 بصلة متوسطة الحجم بصل اخضر 1 جزرة متوسطة الحجم مبشورة ملح فلفل اسود 3 حبات هيل قليل من الكويكر
طريقة الطبخ
يسلق صدر الدجاجة مع البصل المقطع إلي قطع كبيرة في 3 أكواب ماء يضاف إليها البهارات وتترك علي النار إلي أن ينضج . يقطع الكرنب والقرنبيط والطماطم إلي قطع صغيرة , يقطع كذلك البصل الأخضر مع عروقه إلي قطع صغيرة . عندما ينضج الدجاج تصفي مرقته من البصل والبهار ويقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتعاد إلي القدر. تضاف الخضروات إلي المرقة , يمكن إضافة القليل من الماء الساخن لزيادة كمية المرقة وتترك علي نار هادئة حتى تنضج الخضار. تقدم مع شرائح من التوست المحمص وقليل من عصير الليمون . يمكن إضافة قليل من الكويكر حتى تغلظ المرقة (حسب الرغبة).