المقادير
6 حبات بطاطس 2 بيض 2 ملعقة كبيرة زبدة ربع كجم جبن موزايرلا زيت للقلي 2 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض نصف كوب دقيق 1 كوب بقسماط
طريقة الطبخ
تسلق البطاطس مع ملعقة صغيرة ملح ثم تهرس جيدا ثم تضاف 2 صفار البيض وملعقة ملح والفلفل الابيض والزبدة ثم يعجن جيدا . يقطع الجبن الي قطع طول 2 سم تقريبا وعرض 1 سم ثم تكور البطاطس وتحشي بقطع الجبن ثم تكور جيدا وتوضع في الدقيق ثم في بياض البيض ثم تغطي بالبقسماط . تقلي الكرات في زيت حار الي ان يصبح لونها ذهبي فاتح , توضع علي ورق نشاف ثم ترص في طبق التقديم . يمكن ان تحشي باللحمة المقلية مع البصل والقليل من الملح والبهار فتصبح كبة البطاطس