المقادير
2 حبة برتقال 1 حبة خيار صغيرة 2 حبة طماطم صغيرة 200 جرام جمبرى 2 ملعقة كبيرة مايونيز اوراق خس 1 حبة ليمون 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
طريقة الطبخ
اسلقى الجمبرى فى الماء ثم انزعى قشوره . قشرى البرتقال ثم قسميه الى فصوص وانزعى القشور والبذور . قشرى الطماطم وقطعيها الى حلقات.ثم قطعى الخيار بالطول. اخلطى البرتقال والطماطم والخيار واضيفى اليهم عصير البرتقال والجمبرى والمايونيز. قطعى اوراق الخس ووزعيها الى 4 اطباق صغيرة ثم ضعى عليها الخليط السابق. قطعى اليمون الى حلقات رقيقة وزينى بها الاطباق ورشى فوقهم البقدونس المفروم. زينى الاطباق ببعض من الجمبرى.