المقادير
1 دجاجة حجم كبير 200 جم كبدة دجاج 200 جم فطر 2 بصلة 1 فص ثوم ليمونة حزمة بقدونس شريحة خبز كوب حليب 1 بيضة 50 جم زبدة 1 ملعقة كبيرة زيت ملح وفلفل اسود
طريقة الطبخ
يسكب الحليب علي شريحة الخبز حتى تتبلل ثم تعصر جيدا . ذوبي 25 جم من الزبدة في المقلاة وأضيفي إليها كبد الدجاج , وقلبيها لمدة دقيقتين ثم ترفع في صحن وتهرس بالشوكة .اقلي البصل المفروم مع الثوم حتى يذبل , ثم أضيفي إليهما الفطر المقطع إلي قطع صغيرة ويقلب الخليط لمدة سبع دقائق مع التحريك المستمر وإضافة الملح والفلفل الأسود . يسخن الفرن علي حرارة متوسطة وتخلط الكبد المهروس مع الفطر والبصل والخبز , والبيضة والبقدونس المفروم ثم تحشي المكونات وسط الدجاجة , ثم تخاط فتحتها بالخيط . تدهن صينية بالزيت والزبدة المتبقية ثم ضعي الدجاجة مع قليل من الماء وتدخل إلي الفرن لمدة ساعة وربع مع سقيها من حين لآخر بالمرق حتى تنضج .