المقادير
4 قطع صدور دجاج منزوعة العظم والجلد 50 جم كزبرة خضراء 3 فصوص ثوم 50 جم صنوبر 2 حبة فلفل حار مفروم 1 ليمون مبشور قطعة زنجبيل مبشورة 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 بصلة مقطعة شرائح كوب ونصف حليب جوز الهند
طريقة الطبخ
يقطع الدجاج إلي قطع صغيرة ويوضع في إناء . تفرم أوراق الكزبرة مع الثوم والصنوبر والفلفل الحار مع مبشور الليمون والزنجبيل و ملعقتين كبيرة من زيت الزيتون , ويستمر الخلط حتى يصبح الخليط مثل المعجون , ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود . تتبل قطع الدجاج في الخليط وتغطي وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر . يحمر البصل في ملعقة الزيت المتبقية , ثم تضاف قطع الدجاج والخليط ويستمر في التحمير لمدة 3 دقائق , ثم يضاف حليب جوز الهند , بعد أن يغلي الخليط تهدأ النار ويستمر الطبخ لمدة 10 دقائق أخري أو حتى ينضج الدجاج .