دجاج كورما

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

 1 دجاجة مقطعة
 2 بصلة كبيرة
 قطعة زنجبيل
 فصان ثوم
 2 حبة فلفل اخضر
 ملعقة كبيرة بهار الكزبرة
 6 حبات من الهيل والقرنفل
 1 عود قرفة
 ½ كوب زيت
 كوب لبن
 بضعة اوراق من الكزبرة الخضراء
 ملح حسب ذوقك

 

طريقة الطبخ

 

افرمى بصلة واحدة مع الزنجبيل والثوم والفلفل الاخضر والكزبرة حتى تصبح معجونة .وتفرد على قطع الدجاج.ثم اتركيها متبلة لمدة ساعة.
قطعى البصلة الاخرى واقليها فىالزيت واضيفى لها البهارات والدجاج واقليها لفترة وجيزة .
ثم اضيفى اللبن بكميات بسيطة مع التقليب .غطى المقلاة واتركيها على نار هادئة حتى ينضج الدجاج .