المقادير
طيور السمان ¼ كيلو زبده 150 جرام بصل صغي مسلوق ¼ كيلو ابو فروة مطحون فى الخلاط. ¼ كيلو كرفس مفروم ½ كوب كريمة ملح وفلفل
طريقة الطبخ
اخلطى بعض من الزبده مع الملح والفلفل وادهنى بها طيور السمان . ادهنى صينية الفرن بقليل من السمن ورصى فيها طيور السمان والبصل ورش الزبده فوقها. ادخلى الصينية فى فرن درجة حرارة عالية لمدة 5 دقائق .ثم اضيفى 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن فى الصينية. اتركى الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة اخرى . يمزج ابو فروة مع الكريمة واضيفى لهم البقدونس المفروم ومل وفلفل اسود . قدمى طيور السمان مع البصل وبمزيج ابو فروة والكريمة .