المقادير
1 بطة كبيرة مقطعة 2 ملعقة صغيرة من شحم البطة 500 جرام جزر 300 جرام لفت 6 حبات بطاطس صغيرة 300 جرام فاصوليا خضراء 2 حبة بصلة 4 فصوص ثوم بقدونس 1 كوب شوربة ماجى ملح وفلفل اسود
طريقة الطبخ
يسيح شحم البط على المقلاة ثم ضعى قطع البط حتى تحمر ثم ترفع عن النار وتترك جانبا. يضاف لبقية الشحم 2 ملعقة كبيرة من الحساء ويضاف البصل المبشور ليحمر .ثم اضيفى قطع البط وفوقها الحساء الساخن .ثم اضيفى الثوم والبقدونس والملح والفلفل الاسود. غطى الصينية ودعيها على النار لمدة 20 دقيقة . قطعى الجزر واللفت والبطاطس والفاصوليا الى مكعبات صغيرة واسلقيهم فى ماء مملح لمدة 15 دقيقة . اضيفى الخضراوات الى قطع البطة واتركيهم على النار لمدة 30 دقيقة اخرى .