المقادير
• 1 كجم شرائح سالمون منظفة من القشور • 3 ملاعق كبيرة عسل ابيض • 3 ملاعق كبيرة صلصة صويا • ملح وفلفل اسود الخضروات • ملعقة كبيرة زيت • فص ثوم مقطع شرائح رفيعة • حبة فلفل احمر مزالة البذور ومقطعة شرائح • 125 جم فطر • بضع وحدات من البروكلي • 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا • ملعقة زيت سمسم
طريقة الطبخ
تقطع شرائح السمك الي 4 شرائح , وتوضع في إناء , ثم تتبل بكل من العسل والصويا والملح والفلفل , ويترك السمك مدة نصف ساعة منقوعا في الصلصة. تشوي شرائح السمك علي نار بدرجة حرارة مرتفعة . سخني الزيت وأضيفي الثوم والخضروات مع التحمير والتحريك السريع , تضاف صلصة الصويا , وملعقتا ماء مع التحريك لمدة 3 دقائق , ثم يصب فوقها زيت السمسم وتقدم الخضروات مع السالمون المشوي .