المقادير
• 1 كيلو جمبرى • 4 برتقالات • بصلة صغيرة • زعتر • 200 جرام زبده • ملح • بهار ابيض
طريقة الطبخ
اغلى الماء ثم ضعى الجمبرى فيه لمدة 5 دقائق .ثم نخرجه من الماء ليبرد ثم يقشر. نقلى البصل بقليل من الزبده ونضع معه الزعتر ثم نضيف اليه عصير 2 حبة برتقال ونتركه على النار حتى يبقى نصف العصير تقريبا ثم نقطع بقية الزبده ونضيفها الى المقلاة مع الملح والبهار .ثم نقشر البرتقالتين وننزع اللب الابيض ثم نقطعها ونضيفها الى المقلاة لمدة 5 دقائق اخرى. نضع الجمبرى فى صحن التقديم ونغطيه بالخليط السابق مع قطع البرتقال.