المقادير
500 جم بفتيك • 3 فصوص ثوم • 1 ليمونة كبيرة • 1 كوب بقسماط • 1 ملعقة صغيرة ملح • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود • 2 بيضة • 1 كوب زيت للقلي
طريقة الطبخ
يدق البفتيك ثم يدق الثوم ويضاف إليه عصير الليمون والملح والفلفل الأسود ثم تتبل قطع البفتيك بالخلطة وتترك نصف ساعة , ثم يخفق البيض قليلا وتوضع قطع البفتيك بالبيض ثم في البقسماط ويضغط باليد حتى يلتصق البقسماط جيدا بقطع البفتيك . يسخن زيت القلي في المقلاة وتقلي قطع البفتيك حتى يحمر لونها ثم تقدم .