المقادير
• 600 جم شرائح لحم العجل • 1 حبة فلفل احمر حلو • 1 حبة فلفل أخضر حلو • 1 حبة فلفل أصفر حلو • 2 فص ثوم مدقوق • 1 بصلة • حزمة بقدونس صغيرة • 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون • ملح وفلفل اسود
طريقة الطبخ
قطعي الفلفل الحلو إلي شرائح رفيعة , ثم افرمي البصل والثوم فرما ناعما . يسخن الزيت في مقلاة علي نار متوسطة الحرارة ثم تقلي شرائح اللحم حتى يصبح لونها بني , يضاف إليها البصل والثوم ويحرك قليلا لبضع دقائق حتى تذبل البصل . تضاف شرائح الفلفل والبقدونس مع متابعة التحريك ويترك علي النار مع التحريك المستمر لمدة عشرة دقائق . تقدم مع الأرز الأبيض .