المقادير
• 6 شرائح ستيك لحم بقري • 2 ملعقة كبيرة خل • 2 ملعقة كبيرة زيت • 1 ملعقة صغيرة خردل • 1 ملعقة كبيرة صلصة فول الصويا • 1 فص ثوم مدقوق • ملح وفلفل
طريقة الطبخ
امزجي المكونات في وعاء كبير , ثم أضيفي شرائح الستيك إلي الوعاء وقلبيهم جيدا . غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لعدة ساعات قبل الطبخ . ترفع شرائح الستيك من التتبيلة وتوضع في مقلاة مدهون بالزيت أو الشواية . تطهي علي نار متوسطة وتقلب وتضاف إليها التتبيلة بين الحين والآخر حتى تنضج . يقدم الستيك مع الخضار السوتيه والبطاطس .