الخبز بالبيض والكريمة

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

 5 ملاعق كبيرة زبدة
 4 قطع سميكو من خبز الصودا مقطعة عهلي شكل مثلثات متساوية تاحجم
 3 ملاعق كبيرة من مربي البرتقال
 2 بيضة
 صفار 3 بيضات
 ربع ليتر حليب
 كوب من الكريمة كاملة الدسم
 5 ملاعق سكر ناعم
 كريمة كاملة الدسم للتزيين

طريقة الطبخ

ادهني صينية الفرن بطبقة خفيفة من الزبدة , ثم ادهني قطع الخبز بالزبدة والمربي ثم ضعيها بشكل قائم داخل صينية الفرن .
اخلطي البيض وصفار البيض والحليب والكريمة والسكر في إناء صغير , ثم اسكبي هذا الخليط فوق قطع الخبز , واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة نصف ساعة .
رشيها بعد ذلك بقليل من السكر الناعم , ثم دعيها تتحمر في الفرن لمدة 40 دقيقة وعندما تبرد قليلا قدميها مع قليل من الكريمة الكاملة الدسم .