المقادير
500 جم دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة سكر بني 5لبة خميرة فورية 2 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس نصف ليتر حليب دافئ 8 ملاعق كبيرة سكر ناعم 2 ملعقة صغيرة قرفة 5 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة كوب زبيب بدون بذور
طريقة الطبخ
اخلطي الدقيق والملح والسكر البني والخميرة وازيت والحليب مع بعضهم , ثم أعجينها بيديك حتى تحصلي علي عجين لينه , ثم ضعي العجينة في صينية الفرن . اخلطي السكر الناعم مع القرفة والزبدة لتحصلي علي صلصة ناعمة , ثم افردي العجينة من الوسط واحشيه بالخليط . انثري الزبيب فوق حشوه الصلصة داخل العجين ثم لفي العجين بحيث تكون الحشوة مغطاة تماما . انقلي العجين الملفوف إلي صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة ثم غطيه واتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه . اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة, ثم زيني وجهه وذلك بخلط 6 ملاعق من السكر الناعم مع ملعقة من القرفة المطحونة, ثم انثري هذا الخليط فوق وجه الخبز.