المقادير
500 جرام شعيرية 2 كيلو دجاج 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة مفرومة 1 حبة جزر مقطع 2 ملعقة صغيرة زعتر 1 مكب مرقة دجاج فى كوبين من الماء. 4 حبات طماطم ملح وفلفل
طريقة الطبخ
اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظام ثم حمريه فى زيت الزيتون واضيفى البصل والجزر لمدة 5 دقائق. اضيفى الزعتر ومرقة الدجاج والطماطم المقطعة والملح والفلفل حتى يغلى قليلا ثم خففى النار وغطى الوعاء لمدة 10 دقائق . اسلقلى الشعيرية فى ماء مغلى ومملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء. اخلطى الشعيرية مع صلصة الدجاج والطماطم وقدميها ساخنة.