المقادير
500 جرام مكرونة خضراء 3 ملعقة كبيرة زبده 1 بصلة كبيرة مفرومة 300 جرام فطر 500 جرام كريمة (قشطة) 1 ملعقة كبيرة بقدونس 1 ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور ملح وفلفل
طريقة الطبخ
تحمر البصلة المفرومة فى قليل من الزبده لمدة 3 دقائق ثم اضيفى الفطر المقطع واتركيه على النار لمدة 3 دقائق اخرى .ثم اضيفى الكريمة والبقدونس و250 جرام من الجبنة المبشورة والملح والفلفل واتركيهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق اخرى. اسلقى المكرونة فى ماء مغلى مملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء . ضعى المكرونه مع الجبن المبشور وباقى الزبده فى المقلاة للتحمير لمدة 5 دقائق. ضعى المكرونه فى طبق التقديم وفى وسطها صلصة الكريمة.