اسباغيتى بالخضروات

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

 

 250 جرام مكرونه اسباغيتى
 2 جبة جزر
 150 جرام فاصوليا خضراء
 150 جرام فطر
 2 حزمة بصل اخضر
 150 ذرة
 2 فص ثوم مفروم
 1 حبة خيار
 1 ملعقة كبيرة زبده
 2 ملعقة كبيرة زيت
 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
 صلصة الصويا
 ملح وفلفل

طريقة الطبخ

 

قطعى الخضروات الى شرائح صغيرة.واسلقى الذرة فى الماء لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء.
اسلقى المكرونه الاسباغيتى فى ماء مغلى مملح ثم صفيها من الماء.
حمرى المكرونه بالزبده مع البقدونس لمدة 3 دقيقة .
سخنى الزيت فى مقلاة عميقة وبعد ان يسخن تماما اقلى الخضروات كل على حدة.
تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا والملح والفلفل ثم تخلط مع المكرونه