المقادير
250 جرام مكرونه اسباغيتى 2 جبة جزر 150 جرام فاصوليا خضراء 150 جرام فطر 2 حزمة بصل اخضر 150 ذرة 2 فص ثوم مفروم 1 حبة خيار 1 ملعقة كبيرة زبده 2 ملعقة كبيرة زيت 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم صلصة الصويا ملح وفلفل
طريقة الطبخ
قطعى الخضروات الى شرائح صغيرة.واسلقى الذرة فى الماء لمدة 3 دقائق ثم صفيها من الماء. اسلقى المكرونه الاسباغيتى فى ماء مغلى مملح ثم صفيها من الماء. حمرى المكرونه بالزبده مع البقدونس لمدة 3 دقيقة . سخنى الزيت فى مقلاة عميقة وبعد ان يسخن تماما اقلى الخضروات كل على حدة. تتبل الخضروات بعد قليها بصلصة الصويا والملح والفلفل ثم تخلط مع المكرونه