سلطة الجرجير

الناقل : elmasry | المصدر : www.bintnet.com

وصف الطبق:  طبق شهي وسهل التحضير

عدد الأشخاص  :  4 

المقادير  :

حزمة جرجير
ملعقة كبيرة صنوبر
جبن بارميزان ( جبن رومي )
خل بلساميك ( أسود )
زيت زيتزن
رشة ملح
فلفل اسود
 
طريقة التحضير  :

نأخذ روق الجرجير فقط بدون السيقان ونغسله جيدا.
نضع الصنوبر في مقلاة ونحمره قليلا ليصبح لونه ذهبي.
نضع الجرجير في صحن التقديم ونرش علية قليل من زيت الزيتون والخل البلساميك الأسود و نضع فوقه الصنوبر والملح والفلفل الأسود ومن ثم نبشر القليل من جبن البارميزان .

وبالهناء والعافية