سلطة السالمون

الناقل : elmasry | المصدر : www.bintnet.com

المقادير  :

ـ 12 حبة بطاطس من الحجم الصغير مقطعة لانصاف

ـ قطعتان متوسطتان من سمك السالمون المدخن

ـ حفنة جرجير

ـ علبة متوسطة من خليط السبانخ والبقل المائي.

مقادير الصلصة:

ـ 3 ملاعق زبد

ـ فلفلة حمراء مسلوقة ومقطعة لاجزاء متوسطة

ـ قشرة نصف ليمونة مفرومة ناعما
 
طريقة التحضير  :

1 ـ اسلقي البطاطس في ماء مملح حتى تصبح ناعمة، ثم صفيها جيدا من الماء واعيدي وضعها في الوعاء من جديد على نار هادئة

2 ـ اضيفي اليها مقادير الصلصة، ثم اخلطي المقادير مع بعضها البعض. قطعي السالمون الى اجزاء متوسطة، ثم اضيفيه الى الخليط الاول مع اعراش السلطة الخضراء

3 ـ اخلطي المقادير معاً، وبعد مرور دقيقة واحدة وزعيها داخل ثلاثة صحون من صحون التقديم.