عدد الأشخاص : 4 المقادير :
1 راس بروكولي مقطعة تقطيعاً ناعماً 1 أونصة سبانخ مقطعة تقطيعاً ناعماً 4 أكواب مرقة دجاج 2 ملعقة شاي ذرة مصفاة (معلبة) 2 ملعقة شاي مستخرج الخميرة أو الخضار ( اختياري) 2 ملعقة طعام ثوم معمر مدقوق ( طازج) 1 ملعقة طعام طرخون 4 ملعقة طعام زبادي سادة طريقة التحضير : 1.ضعي البروكولي والسبانخ والمرقة والذرة ومستخرج الخضار أو الخميرة (في حال استخدامه) والثوم المعمروالطرخون في قدر واجعليها تغلي ثم غطيها واتركيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح الخضار لينة ثم برديها بالتدريج. 2.ضعي المقادير في خلاط واخلطيها ثم أعيديها إلى قدر نظيفة واطبخيها مع تحريكها من 4-5 دقائق أو حتى تصبح ساخنة. للتقديم : ضعي الشوربة في أوعية تقديم ثم ضعيها فووقها ملعقة طعام من الزبادي في وسط كل وعاء واجعليها على شكل حلقات مستخدمة الخفاقة.