كنت أتصفح مجله وشد انتباهي هذا الموضوع وأردت لكم الاستفاده 1-للوقايه من الامراض. أ-الفينول. متوفرة في الحبوب والخضار والفاكهه والشاي والحنطه والخل والحبوب وهي مضاده للأكسده وواقيه من الامراض خصوصا الماء "الزرقاء"والسكري وتصلب الشرايين ____________________________________ ب-فيتامين c له تأثير ايجابي على البشره والجهاز المناعي وتخفيض حدة التوتر النفسي والكآبه ويوجد في الحمضيات والخضار الخضراء اللون والفاكهه الحمراء _____________________________________ 2-المواد المنحفه. ا- نخالة الشوفان. تمتص الماء بشراهه لذا عند تناولها مع كوب من الماء يمنح الشعور بالشبع. _____________________________________ ب-الخيار. غني بالماء ويعمل على تصريف الدهون والسموم من الجسم اذا أستهلك يوميا ______________________________________ 3-للمحافظه على الجمال. ا-البصل. مفيدللشعر والاظافر بفعل عناصره الكبريتيه ويمنع ظهورالتجاعيد وترهل االبشره ______________________________________ ب-الجزر. صديق الشمس ويحتوي على مواد مضادة للاكسدهوالتي تعمل على افراز( الميلانين) الماده المسؤوله عن تلون البشره فتحميها من اشعه الشمس مافوق البنفسجيه كما يساعد على اكساب لون برونزي جذاب