صدور الدجاج بالمشروم والكريمة

الناقل : elmasry | المصدر : www.moheet.com

المقادير:

ـ 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد.

ـ علبه مشروم مقطع شرائح.

ـ علبة كريمة للخفق.

ـ 2بصلة متوسطة مفرومة.

ـ 3فصوص ثوم مفرومين.

ـ كيس بسله صغير.

ـ ملح – فلفل.

الطريقة :

ـ تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيداً قطع متوسطة الحجم.

ـ يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيداً.

ـ نضع الدجاج، ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح، وإذا احتاج إلى الماء يمكن إضافته بكمية قليلة، ونضع الملح والفلفل.

ـ نسلق البسلة، وبعد أن تنضج الدجاج نقلب معها البسلة المسلوقة والمشروم.

ـ نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن إلى أن يتشرب قليلا من الكريمة ويتجانس، وتقدم مع الأرز الأبيض .