لحم الضأن بالفلفل

الناقل : elmasry | المصدر : www.moheet.com

المقادير:

نصف كيلو فاصوليا خضراء .

ا-2 فلفل رومي أحمر.

بصلتان.

2 كيلو لحم "شرائح رفيعة".

بقدونس.

زيت.

4 فصوص ثوم.

ربع كيلو صلصة الصويا.

ملح.

الطريقة:

تقطع الفاصوليا بالورب, تقطع الفلفلة، والبصل ويفرم البقدونس، ويوضع اللحم ويحرك لمدة 3 دقائق ثم ترفع عن النار.

يهرس الثوم ويوضع في المقلاة السابقة ثم البصل والفلفل والفاصوليا وتقلى لمدة 4 دقائق.

تضاف الصويا ويضاف البقدونس والملح، وتقدم ساخنة.