تتبيلة الشيش طاووق

الناقل : رنيم حمدي

 من أشهر طرق تقديم صدور الدجاج هي بإستخدام الشيش لذلك

في هذا النص سوف نقدم لكم طريقة تجهيز تتبيلة الشيش طاووق ...
ملح حسب الرغبة
بدايةً يخلط ملعقة صغيرة من الثوم المفروم وملعقة صغيرة من الزنجبيل
المفروم وملعقة صغيرة من الكمون وملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة
وملعقة صغيرة من البابريكا ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ونصف
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار معًا في وعاء كبير....
بعد ذلك يضاف ربع كوب من الزيت النباتي وعصير ليمونة واحدة ويقلب
المزيج جيدًا...
ثم يضاف الملح حسب الرغبة ويقلب المزيج مرة أخرى...
في ما يلي يضاف 500 جرام من الصدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات إلى
المزيج ويخلط جيدًا ليتغطى بالتتبيلة..
يترك الدجاج في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل...
يشوى الدجاج على الشواية حتى ينضج تمامًا ويصبح لونه ذهبيًا...