طريقة عمل البامية

الناقل : رنيم حمدي

 إلى كل هواة الطبخ و محبي عالم المطبخ

دعوني أقدم لكم طريقة عمل البامية...

أولا يتم  تسخين ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون

في قدر على نار متوسطة و يضاف إلى القدر

بصلة مفرومة لمدة ١٠ دقائق ...

بعد التحمير يضاف فصين ثوم مهروسين و ٢٠٠

غرام بامية و تحرك المكونات ...

بعد ذلك يتم تحضير الصلصة عن طريق خلط

ملعقة كبيرة من معجون الطماطم في نصف

كوب ماء مع رشة ملح و رشة فلفل حار و رشة

فلفل أسود و رشة بابريكا ...

بعد ذلك يضاف هذا الخليط إلى القدر

و يغطى و يترك على النار لمدة ٣٠ دقيقة ...