إلى كل هواة الطبخ و محبي عالم المطبخ
دعوني أقدم لكم طريقة عمل البامية...
أولا يتم تسخين ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
في قدر على نار متوسطة و يضاف إلى القدر
بصلة مفرومة لمدة ١٠ دقائق ...
بعد التحمير يضاف فصين ثوم مهروسين و ٢٠٠
غرام بامية و تحرك المكونات ...
بعد ذلك يتم تحضير الصلصة عن طريق خلط
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم في نصف
كوب ماء مع رشة ملح و رشة فلفل حار و رشة
فلفل أسود و رشة بابريكا ...
بعد ذلك يضاف هذا الخليط إلى القدر
و يغطى و يترك على النار لمدة ٣٠ دقيقة ...