إلى كل محبي الثمار البحرية دعوني
أقدم لكم طريقة تحضير سلطة الكراب ...
أولا يتم خلط كوبين جزر مبشور و كوب ذرة
و حبتين أفوكادو مقطعة مكعبات وخسة
مقطعة و ٢٥٠ غرام من شرائح الكراب...
بعد ذلك يضاف صوص مؤلف من خليط ربع
كوب عصير ليمون حامض و أربع ملاعق كبيرة
زيت زيتون و رشة فلفل أبيض و ملعقة صغيرة
ملح و أربع ملاعق صغيرة من الكاتشب و ملعقتين
صغيرتين من الخردل و خمس ملاعق صغيرة
من المايونيز و تخلط المكونات برفق كي
لا تنهرس الأفوكادو ...