طريقة عمل كفتة البطاطس
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
samasemo
| المصدر :
vb.almastba.com
المكونات :
7 حبات بطاطس
لحمة مفرومة معصجة (كمية قليلة جدا)
القليل من بقدونس
الشبت
الكسبرة الخضراء
كمون
ملح
فلفل أسود
طريقة
التحضير :
1.اسلقي
البطاطس
بقشرها ثم قشريها، وتهرس وهي ساخنة ويضاف الخضار والتوابل،
وتنعم ثم نتركها قليلا لتبرد.
2. ابدئي في تشكيلها، وتحشى لحمة مفرومة أو فراخ أو جبن.
3. تبليها بالدقيق.
4. ضعيها في الثلاجو نحو ساعة.
5. جهزي بيضه مع لبن قليل وبقسماط وفيجتار أو توابل للكفتة.
6.واقليها في زيت متوسط وتقلب برفق مرة واحدة.
وتقدم
كفتة
البطاطس
ساخنة