المكونات:
1نصف كيلو جمبر ى مسلوق ومقشر
2- كوب ارز
4- ملعقه كبيره زيت
5- بصله مفريه
6-واحد ونصف كوب ماء او شوربه
7- ملعقه كبيره لوز مقشر
8- ملعقه كبيره زبيب مغسول
9- ملعقه كبيره بندق مفرى غليظ
10- ملعقه صغيره قرفه
1- بنقى الارز ويغسل ويصفى
2-نشوح المكسرات والزبيب فى الزيت الساخن وترفع
3-تشوح البصلهفى الزيت مكان المكسرات ثم نضيف الارز و القرفه ويقلب من ثلاث الى خمس دقائق
4-يضاف عقد الارز اى الماء او الشوربه ويغطى ويترك على النار حتى يبداء الغليان ثم نهداء النار حتى ينضج الارز
5-ناخذ جزء من المكسرات والجنبرى ونضيفه للارز ونقلبه
6- الجزء الباقى من المكسرات نضعه فى قاع قالب مستدير ثم نملاء القالب بالارز ثم نضغط عليه خفيف حتى يتماسك
وكذ لك نساوى السطح ثم نقلبه على طبق التقديم ويقدم ساخن مع صلصه او سلطه خضراء