مهلبية بالكريمة

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : shamlola | المصدر : www.shamlola.com

مهلبية بالكريمة

زمن تحضير : 8 دقائق

 

المقادير

    • 1 كوب سكر
    • 1 كوب كريمة سائلة
    • 3 كوب حليب
    • 5 ملاعق كبيرة نشا

    للتزيين

    • شوكولا مبروشة أو اصابع
    • كريمة مخفوقة


طريقة التحضير والطهى

  • أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
  • قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
  • ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
  • ملعقتان كبيرتان زنجبيل
  • ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
  • ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس)