سلطة الجمبري بالباذنجان والفاصوليا

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : shamlola | المصدر : www.shamlola.com

زمن تحضير : 5 دقائق

 

المقادير

    • 2 ملعقة كبيرة زيت
    • 1 ثمرة كوسة مقطعة شرائح رفيعة
    • 2 فص ثوم مقطع شرائح
    • 1 كوب شرائح فاصوليا خضراء
    • 4/1 كيلو جمبري
    • 1 ثمرة باذنجان مقطع شرائح رفيعة
    • 1 كوب أوراق جرجير
    • 1 كوب أوراق فجل
    • 1 بصل أخضر مقطع
    • 2/1 كوب أوراق كزبرة خضراء
    • ملح وفلفل
    • زيت سمسم


طريقة التحضير والطهى

  • أحضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الزبادي ، ملح فلفل أسود ، القرنفل ، الزنجبيل ، الثوم ، البابريكا ، القرفة ، الكمون ، الكزبرة الجافة واخلطي جيداً ثم اتركيهم جانبا
  • قومي بتنظيف الدجاج جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيك
  • ضعي عليها صوص الزبادي ، اغلقي الكيس جيدا ثم رجيه حتى يختلط الصوص مع الدجاج
  • ملعقتان كبيرتان زنجبيل
  • ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات
  • ارفعي الدجاج من على الشواية وضعيه في طبق التقديم ( يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطس)