معكرونة على الطريقة الصينية

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : koctail | المصدر : www.koctail.com


كوكتيل: - تتعدد طرق طبخ المكرونة حسب البلاد ، اليوم يقدم لكم موقع كوكتيل طريقة طبخ المكرونة حسب الطريقة الصينية:-
 
المقادير:
 
* علبة معكرونة اسباجيتي
 
* ٣ فص ثوم
 
* مكعب ماجي
 
* ١ ثمره فلفل اخضر
 
* ٤ ثمره بصل اخضر
 
* ٢ ثمره جزر
 
* ملفوف صغير الحجم
 
* ٢ ثمره بصل ابيض
 
* ربع كيلو لحم بدون عظام
 
* فلفل أسود 'حسب الرغبة'
 
* ملح'حسب الرغبة'
 
* صلصة الصويا 'حسب الرغبة'
 
طريقة التحضير:
 
* أولاً يتم سلق المعكرونة جيداً لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحراره
 
* ثم يتم سلق الدجاج او اللحم
 
* ثم يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت
 
* ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي
 
* ثم يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل
 
* ثم تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر إلى ان تختلط المقادير
 
* ثم يضاف اللحم مع استمرار التقليب
 
* ثم يضاف الملح والفلفل الاسود وصحتين وهنا ....