حلقات البصل المقلى
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
وقت التحضير:
3 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2بصل متوسط
2كوب حليب
اكوب دقيق
زيت للقلى
التحضير:
يقشر البصل ويقطع لحلقات بسمك 1سم ويضغط عليها حتى تنفصل الدوائر.
تنقع فى الحليب وتترك على الاْقل 3ساعات.
الطبخ:
يسخن الزيت ويخلط الدقيق بالملح ثم يرفع البصل من الحليب ويتبل فى الدقيق وينفض من الدقيق الزائد.
يحمر فى الزيت الساخن حتى يصبح ذهبى اللون.
ويفضل تقديمه ساخنا وبالهنا والشفا