حلقات البصل المقلى

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طريقة عمل حلقات البصل المقلى. في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 3 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 2بصل متوسط
2كوب حليب
اكوب دقيق
زيت للقلى
التحضير: يقشر البصل ويقطع لحلقات بسمك 1سم ويضغط عليها حتى تنفصل الدوائر.
تنقع فى الحليب وتترك على الاْقل 3ساعات.
الطبخ: يسخن الزيت ويخلط الدقيق بالملح ثم يرفع البصل من الحليب ويتبل فى الدقيق وينفض من الدقيق الزائد.
يحمر فى الزيت الساخن حتى يصبح ذهبى اللون.
ويفضل تقديمه ساخنا وبالهنا والشفا