مايونيز التوفو

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل مايونيز التوفو في مطبخ فتكات

 

 
وقت التحضير: 10 دقائق
المقادير: كوب توفو مصفى و مجفف من الماء تماما( يفضل الطري )
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقتان كبيرتان زيت غير مكرر
نصف ملعقة صغيرة ملح بحري ( حسب الرغبة )
(يمكن اضافة متبلات حسب الرغبة مثلا بصلة مفرومة او قليل من الفجل الحار ...)
التحضير: تخلط المقادير في الخلاط حتى الحصول على ينعم تماما و يمكن تقليبه على نار هادئة لينعم تماما اذا لم ينعم بالخلط .
ملاحظات: يقل مايونيز التوفو عن المايونيز العادي بمقدار 1422 سعر حراري وفي الدهون بمقدار 165 جم و يزيد في البروتين بقدار 15 جم .