أصابع الجلاش بالمكسرات

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : admin | المصدر : zawgty.com

 

 المقاديــــــــــر :

 

 نصف كيلو جلاش
  • 250 سمن سائل
  • 150 مكسرات مشكلة
  • 200 جم شربات ” قطر ” ثقيل بارد

الطريقــــــــــه

  • ضيفي 2 ملعقة شربات علي المكسرات حتى تتماسك جيداً
  • افردي الجلاش ثم اقطعه طولياً لـ3 أو4 شرائح حسب السمك المراد
  • خذي من كل مجموعة شرائح ورقتين فقط وادهنيهم بالزبد ثم ضعي المكسرات علي الطرف
  • اقفلي ورقه الجلاش علي الحشوة من جهة اليمين ثم من جهة اليسار ثم لفيها رول واقطعيها حسب السمك المراد
  • ضعيها في صينية مدهونة بالزبد ثم ادهني وجهها زبدة
  • ادخلي الصينية الفرن إلى أن يحمر وجهها ثم ضعي القطر ” الشربات ”
  •  
  •  
  •  
  • وصحتيييين ^_^