المقادير :
500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم كأس واحد من شوربة دجاج 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر كأس الذرة المجمّدة 2 البصل الأخضر 2 ملعقة عصير ليمون 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار ملح "حسب الرغبة" فلفل"حسب الرغبة" 2 ملعقة شاي سكّر
طريقة التحضير
* أولاً رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني
* ثم ضعي في مقلاة واضيفي ، مسحوق الفلفل الحار، الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر والأحمر والبصل الأخضر. * ثم اتركيه حتى الغليان. * إغلي ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها وصحتين