طريقة عمل شراب الأوريو مع النعناع

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : gamela/hawa | المصدر : www.m3n4.com

طريقة عمل شراب الأوريو مع النعناع
 
وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 3 دقيقة تكفي لـ 4 شخص

المقادير :

  • 10 حبات من بسكويت الاوريو مقطعة إلى قطع صغيرة

  • 3 أكواب حليب
  • نصف كوب من ال chocolate syrup
  • نصف ملعقة صغيرة من روح النعناع

 

طريقة التحضير

ضعي جميع المقادير في الخلاط واخلطيها إلى أن تمتزج جميع المقادير جيداضعيها على النار في مقلاة غزيرة saucepan مع التحريك من وقت للثاني ويقدم ساخن