طحينة منزلية

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طحينة منزلية من ابتكاري (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 15 دقيقة
المقادير: كوب سمسم محمص او ابيض حسب الرغبة
كوب ارزبني محمص مطحون ناعما
كوب زيت غير مكرر (معصور على البارد)

التحضير: يطحن السمسم و يضاف اليه الارزالبني المحمص المطحون و يخلط جيدا و يطحن مرة اخرى .
توضع المقادير في الخلاط و يضاف اليها الزيت و تخلط جيدا .
توضع في برطمان زجاجي و تحفظ في الثلاجة و يستخدم منها حسب الحاجة .
ملاحظات: هذه الطحينة مغذية جدا و لذيذة الطعم .