طريقة عمل البراونيز
الناقل :
فراولة الزملكاوية
| الكاتب الأصلى :
3ayezakol
| المصدر :
3ayezakol.com
براونيز
المقادير
كوبين من السكر
ثلاث أرباع كوب زبدة سائلة
4 بيضات
القليل من الملح
ملعقتين صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب كاكاو بودرة
كوب و نصف دقيق
شيكولاتة طبخ
طريقة العمل
اولا :نخلط الدقيق مع البيكنج بودر مع نصف كوب الكاكاو
ثانيا : نقوم بوضع شيكولاتة طبخ فى اناء به ماء على النار او ما يسمى بحمام البخار حتى تصبح سائلة
ثم نخلط الزبده والسكر مع ملعقتين الفانيلا مع الشيكولاتة السائلة ونضع الخلطه فى صينيه دوائر او مربعات
واخيرا نضعها فى الفرن على درجة حراره 160 درجة لمدة نصف ساعه