عدد 4 قطع كبيرة فيليه دجاج
( خليط النقع )
( الخضروات ) عدد 1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مقطع مكعبات عدد 1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات عدد 1 حبة متوسطة فلفل اصفر حلو مقطع مكعبات عدد 12 حبة طماطم صغيرة
( للتقديم ) خس أو بقدونس مفروم
الطريقة
أضيفي قطع الدجاج، أقفلي الكيس جيدا و حركيه لتتغطى قطع الدجاج بالخليط تماما
ضعي الكيس في طبق ثم ضعيه في الثلاجة طوال الليل، مع تحريك الكيس لتقليب المكونات في داخله من وقت لآخر
سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة
وزعي قطع الدجاج و مكعبات الفلفل الملون والطماطم بالتبادل في أسياخ خشبية حسب العدد الذي تفضلين.
ضعي الأسياخ مباشرة على المقلاة الساخنة وقلبي على جميع الجهات إلى أن ينضج الدجاج و تتحمر الخضروات