المقادير: 5 بيض 6 كوب حليب سائل 1 كوب سميد 2 علبة قشطة 1 كوب لوز مسلوق ومقشور ومفروم فرم وسط مش بودرة 2/1 - 1 فنجان قهوة ماء الزهر حسب الذوق فستق حلبي مفروم للتزيين عند التقديم شيرة منكهة بماء الزهر أو عسل
الطريقة: - يطبخ السميد في الحليب الى أن يجمد بحيث يغلف ملعقة التحريك بطبقة رقيقة - يضاف البيض المخفوق مع ماء الزهر يقلب باستمرارالى أن تبدأ تبرز منه فقاعات كبيرة نعد الفقاعة الأولى ثم الثانية ثم الثالثة وعندها نطفئ النار - يوضع عليها القشطة واللوز وتحرك جيدا - تسكب في صحن التقديم و تزين بالفستق المفروم ومربى زهر الليمون إن وجد - عند التقديم يسكب عليها الشيرة أو العسل حسب الرغبة