الباذنجان علي الطريقة الايطالية

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : arabia.msn | المصدر : arabic.arabia.msn.com

 

الباذنجان علي الطريقة الايطالية

 

المقادير:
3 حبات باذنجان
صلصة
جبن البارمازان.

الطريقة:
ـ قطعي الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.
ـ صفي طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورشي عليها قليلا من الجبن، ثم كرري العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخليها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة.