المقادير: 250 جم كالاماري- سبيط مقطع حلقات 400 جم جمبري متوسط مقشر 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة 2 كوب أرز 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة 2/1 كوب كريمة لباني فلفل أبيض ملح الطريقة: - تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يلين. يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين. - تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. - في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق. - تضاف المأكولات البحرية الى الارز وتقلب جيدا. تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار وتضاف الكريمة اللباني والجبن. تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.