المقادير: 6 اكواب كبيره دقيق ( تقريبا 1 كيلو و100 جرام) 3 اكواب زبده سائله 1 ملعقه بكينج بودر 1 كوب لبن حليب 2 ملعقه رائحه الكعك 2 ملعقه سمسم محمص رشه ملح
للحشو ملبن بالمكسرات عجميه عجوه حسب الرغبه
الطريقه - توضع الزبده فى المضرب الكهربائى وتخلط ويضاف اليها الحليب وتخفق جيدا وتضاف اليها ملعقه صغيرة ملح. - يوضع الدقيق مع البكينج بودر وينخل ليختلط البيكنج بودر مع الدقيق جيدا ويضاف اليه السمسم - يوضع الخليط (الزبده والحليب) فى وعاء عميق ويضاف اليه الدقيق بالتدريج ويعجن حتى تتجانس العجينه وتكون طريه وهشه وتترك لمده نصف ساعه الى ساعه. - وتقطع الى كور صغيره الحجم وتحشى (حسب الرغبه) وتنقش باليد او الفورمه المخصصه للكعك - وترص قطع العجين فى صاج الفرن متباعده عن بعضها البعض - وتوضع فى الفرن متوسط الحراره حتى تحمر من الوجه - ترفع من الصاج برفق جدا وتترك لتبرد ثم ترش بالسكر البودر وترص فى اطباق التقديم