إليكِ طريقة عمل محشي البصل من مطبخ يم يمي:
- يشرح البصل من فوق للأسفل لوسط البصله بشكلٍ دائريٍّ من الداخل دون أن يقطّع. - يتم سلق البصل لعشر دقائق حتى يسهل تقشيره. - يتم فصل قشور البصل بحرصٍ حتى لا تتقطع. - يتم حشي البصل بحشوة الرز ولف القشره بحيث يكون الرز ملفوفاً جيداً - يتم رص البصل في القدر، وتتم إضافه البندورة المقطعة على وجه القدر.
- يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون ويطبخ القدر على نارٍ عاليةٍ حتى يتم غليانه ثم يتم تخفيض الحرارة ويطبخ المحشي لمدة ساعة ونصف، حتى يتشرب كل السوائل في القدر.
المصدر: منتديات