طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : فاطمة البو | المصدر : yumyume.com

تُعتبر شرائح الباذنجان المقلية من ألذ وأشهى الخضروات المُكونة للسندويشات، نُقدِّم لكِ طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان ..

طريقة عمل ساندويش الجبنة والباذنجان
المقادير
  • ورق ريحان طازج ,0.25 كأس
  • موزريلا ,8 شرائح
  • طماطم طازجة مُقطَّعة شرائح,2 حبة
  • باذنجان طازج ,2 حبة متوسطة الحجم
  • زيت نباتي لقلي الباذنجان,
  • بصل مُقطَّع أعواد ومقلي , حبة
  • خبز دائري لتجهيز السندويشات,
طريقة التحضير

- قطِّعي الباذنجان لحلقات سميكة ورُشيها بالملح للتخلص من الماء الزائد، وأُتركيها لمدة نصف ساعة ثم جففيها بواسطة ورق المطبخ النشاف.

- إقلي شرائح الباذنجان في زيتٍ غزير إلى أن تتحمر وتيًبح لونها ذهبياً رائعاً.

- لتطبيق الساندويش ضعي شريحتين من الباذنجان، تليهما شريحةٌ من الطماطم الطازجة، ثم القليل من أعواد البصل المقلية، ثم شريحة أو شريحتين من جبن الموزريلا اللذيذ، وأخيراً ورقتين من الريحان الطازج.

- قدِّمي ساندويشات الجبنة والباذنجان باردةً أو ساخنةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الرائع.